Buntes Programm im Begegnungszentrum

Frau Müller

Unser Veranstaltungsprogramm wendet sich überwiegend an ältere Menschen. Aber auch jüngere sind herzlich willkommen! Im Begegnungszentrum in unserer Barmbeker  Seniorenwohnanlage können Sie Vorträge hören, Konzerte besuchen oder an Kursen und Kreativgruppen teilnehmen.

Frau Johanna Müller leitet unseren Veranstaltungsbereich. Sie erreichen Frau Müller telefonisch unter 040/ 69 70 62-11 oder per Mail mueller[at]koester-stiftung[dot]de.

Alle Veranstaltungen sind für die Nachbarschaft geöffnet, bei kostenpflichtigen Angeboten zahlen Gäste einen geringen Zuschlag.

Unser Veranstaltungsprogramm "Gemeinsam leben." mit den aktuellen Programmankündigungen wird viermal im Jahr veröffentlicht. Das Veranstaltungs-
programm April - Juni (3,5 MB) finden Sie hier. Den Veranstaltungskalender Juli - September finden Sie hier (4,5 MB).

In unserem Jahresüberblick "Ausgewählte Empfehlungen für das Jahr 2017", den Sie hier (57 KB) herunterladen können, haben wir die wichtigsten Veranstaltungen für Sie zusammengestellt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!