Buntes Programm im Begegnungszentrum

Chor

Unser Veranstaltungsprogramm wendet sich überwiegend an ältere Menschen. Aber auch jüngere sind herzlich willkommen! Im Begegnungszentrum in unserer Barmbeker  Seniorenwohnanlage können Sie Vorträge hören, Konzerte besuchen oder an Kursen und Kreativgruppen teilnehmen.

Frau Johanna Müller leitet unseren Veranstaltungsbereich. Sie erreichen Frau Müller telefonisch unter 040/ 69 70 62-11 oder per Mail mueller[at]koester-stiftung[dot]de.

Johanna Müller,
Leitung Veranstaltungen
Johanna Müller

Alle Veranstaltungen sind für die Nachbarschaft geöffnet, bei kostenpflichtigen Angeboten zahlen Gäste einen geringen Zuschlag.

Unser Veranstaltungsprogramm "Gemeinsam leben." mit den aktuellen Programmankündigungen wird viermal im Jahr veröffentlicht. Das Veranstaltungsprogramm Juli - September finden Sie hier (4,5 MB). Die Veranstaltungen Oktober - Dezember finden Sie hier (6,5 MB).

In unserem Jahresüberblick "Ausgewählte Empfehlungen für das Jahr 2017", den Sie hier (59 KB) herunterladen können, haben wir die wichtigsten Veranstaltungen für Sie zusammengestellt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!