Buntes Programm im Begegnungszentrum

Chor

Unser Veranstaltungsprogramm wendet sich überwiegend an ältere Menschen. Aber auch jüngere sind herzlich willkommen! Im Begegnungszentrum in unserer Barmbeker Seniorenwohnanlage können Sie Vorträge hören, Konzerte besuchen oder an Kursen und Kreativgruppen teilnehmen.

Frau Kirstin Ahrens leitet unseren Veranstaltungsbereich. Sie erreichen Frau Ahrens telefonisch unter 040/ 69 70 62-11 oder per Mail ahrens[at]koester-stiftung[dot]de.

Kirstin Ahrens
Leitung Veranstaltungen
Kirstin Ahrens

Alle Veranstaltungen sind für die Nachbarschaft geöffnet, bei kostenpflichtigen Angeboten zahlen Gäste einen geringen Zuschlag.

Unser Veranstaltungsprogramm "Gemeinsam leben." mit den aktuellen Programmankündigungen wird viermal im Jahr veröffentlicht. Das Veranstaltungsprogramm für Oktober - Dezember finden Sie hier (116 KB).

In unserem Jahresüberblick "Ausgewählte Empfehlungen für das Jahr 2021", den Sie hier (92 KB) herunterladen können, haben wir die wichtigsten Veranstaltungen für Sie zusammengestellt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!