Für Gäste offen: der Köster-Club

Köster-Club-Karte
Köster-Club in Aktion

Als Mitglied im Köster-Club können Sie die Vorzüge des Betreuten Wohnens genießen, auch wenn Sie nicht bei uns wohnen. Für nur 15,25 Euro monatlich (Paare 22,90 Euro) stehen Ihnen alle Veranstaltungs- angebote zu besonders günstigen Preisen offen.

Sie sind ein gern gesehener Gast und können unsere Bewohner und unser Angebot kennen lernen. Vielleicht entscheiden Sie sich für einen Einzug in unsere Wohnanlage? Dann haben Sie bereits vor Ihrem Mietbeginn erste Kontakte geknüpft und kennen wichtige Ansprechpartner.

Club-Mitglieder können unsere Gemeinschaftseinrichtungen und alle Beratungsangebote nutzen und werden regelmäßig über alle Neuigkeiten in unserer Wohnanlage informiert. Als Club-Mitglied erhalten Sie automatisch die Köster-Karte und können bei unseren Kooperationspartnern günstig einkaufen. Club-Mitglieder werden bei unserer Wohnungsvergabe bevorzugt berücksichtigt.