Herzlich willkommen bei der Köster-Stiftung!

Luftbild Köster-Stiftung
tolerantes Miteinander

Die Köster-Stiftung ist eine moderne und zugleich traditionsreiche Stiftung im Herzen von Hamburg. Seit mehr als 130 Jahren erfüllen wir den Auftrag unserer Stifter, Menschen mit geringem Einkommen preiswerte Mietwohnungen anzubieten. Unser Leitsatz Gemeinsam leben drückt den Wunsch aus, dass sich in unseren Wohnhäusern ein nachbarschaftliches Leben entwickelt, geprägt von Toleranz, Verständnis und Hilfsbereitschaft.

Lesen Sie auf den folgenden Seiten mehr über unser Wohnungsangebot für Senioren. Informieren Sie sich über unsere modernen Dienstleistungen und aktuellen Projekte.

Große Köster-Party am Freitag, den 12.08.2022

Zur großen Sommerparty der Köster-Stiftung sind am Freitag ab 15.00 Uhr alle willkommen. Es wird gefeiert und gespielt, die Band "die Melker" bringt die Gäste mit Dorfrock zum Tanzen.

Es gibt leckere Grillwurst, Pommes Frites und Bier. Unter dem Zeltdach im Innenhof findet am Nachmittag eine Musical-Show mit Marion von Richly statt. Ein großes Kuchenbuffet, Eis in der Waffel und alkoholfreie Cocktails laden zum Schlemmen ein.

Für die Kinder baut der Verein SpielTiger e.V. eine Hüpfburg auf und bringt zahlreiche Outdoor-Spiele mit.

Fr. 12. August, ab 15.00 Uhr in der Meisenstraße 25 in Barmbek