Stellenangebote

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Stellenangebote interessieren. Hier finden Sie unsere aktuellen Ausschreibungen aus den Bereichen Vermietung/Hausverwaltung, Pflege, Betreuung und Hauswirtschaft. Und wir informieren Sie über freie Plätze in der Freiwilligenarbeit (Freiwilliges Soziales Jahr und Bundesfreiwilligendienst).

************************************************************************

Pflegedienst braucht Verstärkung!

Wir suchen für unsere große Seniorenwohnanlage in Hamburg-Barmbek zwei Mitarbeiter/innen für das

Hausnotrufteam

in Teilzeit (20 Std./wö.). Wir wünschen uns flexible, ausgeglichene und belastbare Pflegefachkräfte, die in zwei Schichten in der Zeit von 7:15-19:30 Uhr unseren Ambulanten Pflegedienst unterstützen sowie eingehende Notrufe bearbeiten.

Wir bieten überdurchschnittliche Bezahlung, kurze Wege und eine Betriebliche Altersvorsorge.

Ein Führerschein ist nicht erforderlich.

Bei Interesse rufen Sie bitte unsere Pflegedienstleitung, Frau Martina Broich, an:
Tel. 040/ 69 70 62-13 oder senden Sie eine Mail an broich(at)koester-stiftung(dot)de

Examinierte Pflegekräfte (Minijob)

Wenn Sie gern in der Ambulanten Pflege arbeiten, sind Sie auch ohne Führerschein bei uns richtig. Wir betreuen ausschließlich die Bewohner in unserer Wohnanlage und in der unmittelbaren Nachbarschaft. Kurze Wege und vertraute Gesichter: Unser hauseigener Pflegedienst sucht examinierte Pflegekräfte im Nebenberuf.

Für die Nachtbereitschaft suchen wir Menschen mit Erfahrung im Rettungswesen oder Sanitätsdienst.

Die Köster-Stiftung ist eine der größten Wohnanlagen für Senioren in Hamburg und bietet den Bewohnern umfangreiche Service- und Betreuungsleistungen.

Den Mitarbeiter/innen bieten wir regelmäßige Fortbildung und Supervision, tarifliche Bezahlung, Erstattung der Fahrtkosten zur Arbeitsstelle und zusätzliche Altersversorgung.

Nachtbereitschaften
- Aufwandsentschädigung bis max. € 2.400 p.a.

***********************************************************************

Wir suchen Engagierte für das Freiwillige Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.

Hier erfahren Sie mehr über das Freiwillige Soziale Jahr. Informationen zum Bundesfreiwilligendienst in der Köster-Stiftung erhalten Sie hier.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an Frau Gudrun Stiegmann.

Tel. 040/ 69 70 62-0
E-Mail: engagementfoerderung(at)koester-stiftung.de