Stellenangebote

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Stellenangebote interessieren. Hier finden Sie unsere aktuellen Ausschreibungen aus den Bereichen Vermietung/Hausverwaltung, Pflege, Betreuung und Hauswirtschaft. Und wir informieren Sie über freie Plätze in der Freiwilligenarbeit (Freiwilliges Soziales Jahr und Bundesfreiwilligendienst).

Hausmeister/Haustechniker (m/w)
ab sofort gesucht

Wir betreiben im Stadtteil Barmbek-Nord eine große Seniorenwohnanlage. Unsere Mieter zahlen neben der Wohnung eine Betreuungspauschale und können bei Bedarf zahlreiche Service- und Pflegeleistungen nutzen.

Zur Verjüngung unseres Teams suchen wir für 35 Wochenstunden plus Bereitschaftsdienste eine/n neue/n Mitarbeiter/in mit handwerklicher Ausbildung

(z.B. im Elektro- oder Sanitärbereich) und Führerschein Klasse B (alt III). Sie haben die Möglichkeit, Ihren Vertrag zum späteren Zeitpunkt auf 40 Wochenstunden zu erhöhen.

Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung mit Gehaltszulagen (Fahrgeld, betriebliche Altersversorgung) und teamorientiertes Arbeiten.

Ihre Aufgaben sind u.a.

• Durchführung von Wartungsarbeiten
  • Kleinere Instandsetzungs- und Reparaturarbeiten
  • Installationen und Austausch von Leuchtmitteln
  • Unterstützung bei Wohnungsabnahmen und -übergaben
  • Aufbau von Veranstaltungstechnik und –mobiliar
  • Installation, Kontrolle und Fehlerbehebung von Hausnotrufgeräten
  • Kleinere handwerkliche Hilfestellungen für unsere Bewohner
  • Gartenarbeiten und Schneeräumung

Wir erwarten gute Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache, Grundwissen im MS Office-Bereich und die Bereitschaft, unseren älteren Bewohnern gegenüber freundlich und hilfsbereit aufzutreten.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:

-Geschäftsführung-

oder per Mail an info(at)koester-stiftung.de

*****************************************************************************

Wir suchen Engagierte für das Freiwillige Soziale Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.

Hier erfahren Sie mehr über das Freiwillige Soziale Jahr. Informationen zum Bundesfreiwilligendienst in der Köster-Stiftung erhalten Sie hier.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an Frau Gudrun Stiegmann.

Tel. 040/ 69 70 62-0
E-Mail: engagementfoerderung(at)koester-stiftung.de

*****************************************************************************

Pflegedienst braucht Verstärkung!

Examinierte Pflegekräfte (Minijob

Wenn Sie gern in der Ambulanten Pflege arbeiten, sind Sie auch ohne Führerschein bei uns richtig. Wir betreuen ausschließlich die Bewohner in unserer Wohnanlage und in der unmittelbaren Nachbarschaft. Kurze Wege und vertraute Gesichter: Unser hauseigener Pflegedienst sucht examinierte Pflegekräfte im Nebenberuf.

Für die Nachtbereitschaft suchen wir Menschen mit Erfahrung im Rettungswesen oder Sanitätsdienst.

Die Köster-Stiftung ist eine der größten Wohnanlagen für Senioren in Hamburg und bietet den Bewohnern umfangreiche Service- und Betreuungsleistungen.

Den Mitarbeiter/innen bieten wir regelmäßige Fortbildung und Supervision, tarifliche Bezahlung, Erstattung der Fahrtkosten zur Arbeitsstelle und zusätzliche Altersversorgung.

Nachtbereitschaften
- Aufwandsentschädigung bis max. € 2.400 p.a.

Bei Interesse rufen Sie bitte unsere Pflegedienstleitung, Frau Martina Broich, an:
Tel. 040/ 69 70 62-13 oder senden Sie eine Mail an broich(at)koester-stiftung(dot)de