Den Auftrag der Stifter umsetzen

Prof. Mary Schmoecker
Philip Matthaei
Ann-Kristin Matthaei

Gemäß Satzung besteht der Vorstand aus mindestens fünf Mitgliedern, von denen wenigstens eine Person ein verwandter Nachkomme der Familie von Heinrich und Caroline Köster sein soll. Ein weiteres Mitglied ist nach Möglichkeit ein evangelischer Pastor. Alle Vorstandsmitglieder bringen ihre vielfältigen beruflichen und persönlichen Kompetenzen ein, um den sozialen Auftrag unserer Stifter zeitgemäß umzusetzen.

Unser Stiftungsvorstand übt sein Amt ehrenamtlich aus. In regelmäßigen Sitzungen trifft er Grundsatz-Entscheidungen und steuert die Arbeit der hauptamtlichen Geschäftsführung. Zu einzelnen Themen werden Fachausschüsse gebildet.

Unsere Vorstandsmitglieder sind
Prof. Hartmut Dommick, Bernd Fürstenau, Klaus Kösling, Ann-Kristin Matthaei, Philip Matthaei, Stefan Matthaei, Prof. Mary Schmoecker und Christian de Vogel.