Den Auftrag der Stifter umsetzen

Stefan Matthaei
Leider ist unser lang-
jähriges Vorstandsmitglied, Herr Edmund Matthaei, am 27.12.2016 verstorben.
Er war seit 1954 Mitglied in unserem Vorstand, davon viele Jahre als Vorstands-
vorsitzender. Wir werden sein Engagement und seinen Rat vermissen.
Bernd Fürstenau
Vorstand drinnen
Klaus Kösling
Philip Matthaei
Christian de Vogel
Prof. Hartmut Dommick
Köster-Wappen

Gemäß Satzung besteht der Vorstand aus mindestens fünf Mitgliedern, von denen wenigstens eine Person ein verwandter Nachkomme der Familie von Heinrich und Caroline Köster sein soll. Ein weiteres Mitglied ist nach Möglichkeit ein evangelischer Pastor. Alle Vorstandsmitglieder bringen ihre vielfältigen beruflichen und persönlichen Kompetenzen ein, um den sozialen Auftrag unserer Stifter zeitgemäß umzusetzen.

Unser Stiftungsvorstand übt sein Amt ehrenamtlich aus. In regelmäßigen Sitzungen trifft er Grundsatz-Entscheidungen und steuert die Arbeit der hauptamtlichen Geschäftsführung. Zu einzelnen Themen werden Fachausschüsse gebildet.

Unsere Vorstandsmitglieder sind
Prof. Hartmut Dommick, Bernd Fürstenau, Klaus Kösling, Ann-Kristin Matthaei, Philip Matthaei, Stefan Matthaei, Prof. Mary Schmoecker und Christian de Vogel.